кайф

 Отвечать за все не станет,
Ест и спит,
Уходит в даль.
Лишь немного он устанет,
Упадет в  слезах - печаль.

Отчего на сердце мука?
Оттого, что счастья нет.
Скука-скука, дурь, разлука,
Боль, отчаянье и смерть.

Может та реальность манит,
От того, что проще там?
Нет ни страха, ни унынья,
Море счстья только там.

Заверну с собой все это,
Погадаю на цветах,
Я не знаю, не узнаю,
Что есть - "там".

1999 г.


Рецензии
Страшно. Мрачно. И, что самое главное-жизненно.
Конечно,тебя помню!Удачи тебе и вдохновения.

Cornflake Girl   30.11.2004 12:31     Заявить о нарушении