А МНЕ ВСЁ ДО ФЕНИ... ВикториИ Скриган

...Осколки от радуги
Красного цвета...
...Пропахшее мятой
Любовное ложе.
Погасший окурок
Прижжет напоследок
Мне пальцы. Сакура
Тебе да поможет!..
(Виктория Скриган, А мне всё вишнёво…
Стихи.ру, 2003)

 А мне всё до лампы,
А мне всё до фени -
Осколки от штампов
Про кустик сирени,
Про вишню-черешню
И ветку сакуры...
Я вспомнил орешник
В том парке культуры,
Где прелые листья
служили нам ложем...
Потом я их счистил
С натруженных ножек...
А горечь окурка
Ты помнишь, - напару?
Смяукаем "Мурку"?
Подай мне гитару...

2004


Рецензии
Как же это я пропустила? )))
Спасибо, что пригласил. Ссылка на избранное.

Виктория Скриган   20.12.2004 11:49     Заявить о нарушении