Пушистый опус

Снег растаял на ладошке,
Как кристаллики на ложке.
На  душе скребутся кошки,
Накурившись анаши.

Непрочитанные книжки
И нерозданные шишки...
За котами курят мышки,
Выгрызая из души...

Кошки-мышки, кошки-мышки...
Вновь не подняты мармышки,
Не сложилися картишки;
Ты хоть, киса, отпиши -

И хлеба мышкам накроши.


Рецензии