Сказка суммы слагаемых
в себе самой, от всех вдали
И жил на свете мальчик Галл,
среди себя, в осколках скал.
Однажды, посмотреть китов,
себя задвинув на засов,
Дали из дома вышла...
В то время, море обнимал,
мечты глазами мальчик Галл,
и тоже в нем китов искал,
себя оставив между скал...
Не встретились – переплелись,
Не телом и не мыслью -
Две силы вдруг в одну срослись,
Одною стали жизнью.
И рвалось море в душу,
Покой двоим нарушив!
Свидетельство о публикации №104112101321