Сплин
Лес гудит сотни лет.
Счастье вовсе не с нами,
Его поблизости нет.
На мгновенье примчалось
И ушло сквозь туман
Пережитых страданий.
Счастье – это обман.
Дождь стучит в мои окна,
Говорит мне о том,
Что счастье очень далеко.
Как-нибудь уж потом
Оно ворвется мне в двери,
А может мимо пройдет,
Своей нежной рукою
Душу мне оборвет.
И затихнет тот лес,
И застынет вода,
А мы как небо и звезды
Будем вместе всегда.
Дождь за окнами тихо
Скажет: «Друг мой, прощай.
Извини, если больно.
Я ушел, не скучай».
Я потушу сигарету,
Пепел жизни стряхну,
А потом в тишине
В своих мечтах утону.
Свидетельство о публикации №104112101314
с уважением!
Амурочка 20.12.2004 22:22 Заявить о нарушении