решение о Боге
Разговор о Боге.
Парочку несущих стен -
Рабочие снесли в итоге.
Ремонт - состояние души,
Спрятавшись под коврик,
Дыши - не дыши,
Строчки, гадает на ромашке церковник.
Цель удаляется из сознанья клином.
Вот и порождаются мысли
под балдахином.
Красные, под цвет бархата
Трудно гладить изгибы.
Все тут как на маскараде,
листочки и фиги.
Вот костюм Адама,
Но где же непорочность?
Странно и жеманно,
Подражание прочим.
Ева со змеем в паре,
(он ее бывший любовник,
Далее шептали,
Что знакомый ли, уголовник)
И предтеча на гитаре -
Перебором, песни пророка
Или репертуар из эстрадного рока?
Нет различий,
Только стало вдруг тошно и...
Захотелось приличий,
Проблем от его присутствия
Пусть крест, пусть плаха,
Лишь бы Ева пришла
без пафоса и размаха.
так, просто с букетом ромашек,
Купленным, у перехода.
Ведь так вероятно,
Что забудется она,
Красота не выше,
Чем лошадиная порода.
Свидетельство о публикации №104112101300