Сказка про магию рук и губ

Сказка: про магию рук и губ.

Прошепчут губы сказку
На ушко в тишине
Как эхо от оргазма
Стучит в окошко мне

Расскажут руки сказку
Волне твоих волос,
Как мы с тобой летели,
Как поезд под откос.

Расскажут губы глазкам
Целуя тень ресниц,
Что принцы только в сказках
Я, увы, не принц.

Расскажут руки сказку
Как  застонала кровь,
Из трав любви я маску
Втираю в тело вновь

Расскажут руки телу
Как билось, как хотело,
Как в небо вмиг  взлетело.
И там, в пустое тело
Вдруг звезд ударил дождь

Расскажут руки сказку
И тихо ты уснешь
И краски нежной ласки
Опять размоет дождь
 
Расскажут губы сказку
Что лучше всех на свете,
Желанней всех на свете,
Янтарь, что нежно светит,
Из-под волны волос.

Жалко, что всего этого не было.
А ведь могло бы и быть.

Но не принц.
Но мастер!!!!!!!

22.00 21 ноября 1 после встречи. Не понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почему же? 
Ты просто чудо.


Рецензии