О двоих
И умирает жизнь.
Вывод: остановите гения.
Я понимаю, итоги,
Не этого мира мгновения.
Не поворачивайся, прошу.
Я не всегда такая.
Чаще, как и многие
Стараюсь, бегаю, значит живая!
Гениально и просто.
Господи, как же любим.
Ты.
фамильярного роста.
С тонкой нитью юношеских седин.
Я люблю. Тебя.
Я.
Выражаюсь не четко.
Ты. Мой. Мой.
Словами молитвы -
имя - четки.
Вот и не правильно!
У перехода,
Много, много
Это не правильно...
Столько не может быть народа.
Свидетельство о публикации №104112101277