Я и ты
Но вся беда,
Что с тобою.
Люди мимо опять,
Как бессонница чередою.
Раскрылась дверь, сквозняк,
Упрямо дует из погреба.
просто знак,
Что что-то не дорого.
Дом, залатаны щели,
В паутине трещин потолок.
Окна и двери и страх,
Что хозяев превозмог.
Я распишу стену,
Как можно ярче, взрослей.
Эхом измену выгоню,
как гонят вшей
Ровно столько упущено,
Сколько никому не дано.
В землю спущено,
Вместо основы - дно.
Расслабься, это не больно.
Ярость прогнали глаза.
Почувствуй, команда вольно.
Лишь за тем, как отказали тормоза.
Не стой и не спи, как я.
Радость и рай двоим.
Старшим, возьмем на память,
Записку, условность глухим
Свидетельство о публикации №104112101274