Кажется так просто

Кажется  так  просто
Опустить  перо  на  бумагу
И  написать  всего  лишь
Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ
И  кажется  все...
А  чувства...
Где  то , что 
Высказать  надо
Где  букеты  цветов
Бесконечность  звонков
Нежность  и  ласки
И  принц  из  сказки
Забыто  все,...нет
Бывает  иначе...
Кто  счастья  хочет
Никогда  не  плачет...


Рецензии
Кто счастья хочет
Никогда не плачет...
**********************
Кто счасья хочет, тот постоянно плачет...

Яни Сит   22.11.2004 02:01     Заявить о нарушении