Осень

Грустными мыслями осень нахлынула,
Я вновь из памяти прошлое вынула...
И шелестит оно жизни страницами
Сплошь испещренными разными лицами...

Где вы теперь, ныне ставшие бывшими?
Нужными были вы?.. или же лишними...
Все мои ценности, нормы и правила
Жизнь постепенно сама переправила...

Все поменялось... и чувства, и образы...
Черные полосы... белые полосы...
И вечерами дождливыми, долгими
Самое время заняться итогами...


Рецензии