Одиночество слепо

Одиночество слепо.
Я хочу тебя видеть.
Руки теплые лета.
Как река обнимите.

Но проставлена дата.
На листке белом снега.
И не будет возврата
Человека и века.

Я хочу тебя видеть,
и глазами и кожей,
незнакомой, счастливой,
на других непохожей.

Одиночество слепо,
Как уставший прохожий.
Моя нежность, ну где ты?
Позвони хоть позже.


Рецензии