Мысли ближе, чем кожа

Осень ближе, чем полночь
Мысли ближе, чем кожа…
Невозможно сильней любить...
Когда тысячи прикосновений
Пробирают до дрожжи.
Осень, ветер, кожа
Ни одной другой мысли
Только
По кругу
Мысль
Доказывать друг другу
Нельзя быть ближе, чем кожа.
И сильнее любить невозможно.
Нужно просто любить.


Рецензии