Ошибся дверью

Зашел вечер с розой в открытую дверь,
И юная леди поднята с постели.   
И сны, как чайки в моря улетели,
И ветер желаний Вам шепчет: Поверь!.
Причина разлуки,
Холодные руки
И нежные губы
Твои не согреты,
В костре лишь любви
Найдешь ты ответы!
Он ветреный ветер, ему ты не верь!

За окнами ночь сероглазая фея,
Целуется с кленом, от страсти слабея.
От скромности Вы опустили ресницы,
Но день подгоняет свою колесницу.
И белые плечи
Ласкает тот вечер.
Согретые руки -
Причина разлуки
В бокале желаний -
Причина потерь.


Рецензии