Мы расстаемся в первый раз

Мы расстаемся в первый раз
Нас разделил с тобою случай
Случайным был он не для нас
Случайным и немного скучным.

"Мы расстаемся в первый раз"
Ты видиш строчки на бумаге,
Выводиш и читаеш саги,
Но только это не для нас

Мы расстаемся в первый раз
Чужие строчки, как кометы
Излишне чувствами согреты
Сгорают в небе не для Вас

Мы расстаемся... в первый раз


Рецензии