Любовь извращенцев

Я желаю чьей-нибудь смерти,
Я хочу пролить чью-то кровь.
Я хочу, чтоб в мою дверцу
Постучалась твоя любовь!
Я на два разорву свое сердце
И отдам половину тебе.
А у нашей любви привкус перца,
Покоримся ж на волю судьбе!
Я люблю извращенной любовью
Этот дикий твой мелочный страх,
Ну а ты наслождаешься болью,
Что читаешь в моих глазах!
Это просто любовь извращенцев,
это просто любовь людей!
На замок закрой свое сердце
И беги прочь от этих страстей!


Рецензии