Дни людей сочтены
Я пропел на заре,
Мы во зле взращены
И утонем во зле.
Мы погрязли во лжи
Как опарышь в дерьме
Мы пятно черноты
На невинной Земле.
Мы сродни саранчи
Поглощаем что есть
И уж нам не уйти,
Гнев Земли это месть.
Мы не помним молитв
Мы забыли богов
В промежутках от битв
Злого чавканья ртов.
Мы стремимся забрать
Все, что есть для себя,
Нет здесь слова отдать,
И не видят тебя.
Сотни пар мёртвых глаз,
Что до денег голодны,
Словно призрачный глас
Шёпот власти холодной.
Словно тысячи крыс,
Что бегут с корабля
Тот калейдоскоп лиц
И в нём нету тебя.
Мы подобны чуме
Зничтожаем весь мир
Мы как струп на челе
И в разгаре наш пир.
Мы огонь от костров,
Но не греем совсем
Мы как угли от дров,
Наша власть надо всем.
Мы как в той бочке мёда
Ложка дёгтя на дне,
Мы другая порода,
Мы как дырка в стене.
Мы уже вымираем,
Мы как тот паразит,
Кровь попьёт – погибает
Вот он жизни лимит.
Мы прожгём свою жизнь
Как игру над столом,
Тухнет свечка – Аминь,
И плевать, что потом.
Свидетельство о публикации №104112101136