не серьезно

Историю я помню как сейчас,
Настиг меня в дороге поздний час.
А путь лежал мой через лес
В руках я сжал огромный крест!
А в том лесу водилась нечисть
Так много что не перечесть.
Давно уж свет дневной пропал
И я в лесу том заплутал.
Я брел сквозь елки и осины,
Мои промокли мокасины.
Я лег поспать на веток ворох
И вдруг раздался тихий шорох.
Возник передо мной вампир,
Я сразу захотел в сортир!
Вампир стал ближе подходить,
Я стал о помощи молить.
Клыки мне в шею он вонзил
Сейчас начнет кровавый пир!
И вдруг я вспомнил - крест в ручонках!
Воткнул его скоту в печенки!
Он по вопил, потом взорвался,
А я в итоге обосрался!
Но мелочь эту я забыл,
Ведь я вампира победил!
О случье том узнал народ
Теперь мне слава и почет!
Для молодежи я кумир,
А ВЕДЬ Я САМ ТЕПЕРЬ ВАМПИР!!!!!!!!!


Рецензии