Где ты, солнце красного цвета?

Где ты, солнце красного цвета?
Где ты, ветер больших перемен?
Мне дождаться бы лишь рассвета,
Оборвав нить грехов и измен.
Пусть наступит период расцвета,
И забудется время борьбы!
Познакомьте меня с Князем Света!
И поссорьте меня с Князем Тьмы.
Покажите мне Мартовских зайцев,
Что плясать в Зазеркалье могли!
Приведите ко мне всех страдальцев
Одинокой несчастной любви!

16.01.2003г.


Рецензии