Мир несказанных слов the Song

[Aug. 25th, 2004|11:10 am]


Среди миров мной не сказанных слов
имя твоё прозвучало…
Ветер унес не сложившийся слог,
Небо угрюмо молчало…

Звуки сорвались -раздался лишь вздох;
Эхо слова повторило…
Но этих слов ты услышать не смог-
море слова поглотило

Припев:

Штормы надежд растерзали тебя,
свет ослепил навеки .
Путь твой лежит сквозь долину огня,
бури, смятений реки.

Мнимый побег от бессмысленных фраз,
Брошенных  нами на ветер
Вряд ли спасет  заблудившихся  нас…
От недомолвок и сплетен

Среди миров мной не сказанных слов
имя твоё прозвучало…
Но этих слов ты услышать не смог-
Солнце слова украло.


Куплет Am Em F  C Em
Am Em  F Em

Проигрыш FC Em   C D E

Припев C Am F G
C  Am F G

FC Em   C D E
 


Рецензии