отрывок писано в метро

...Разогналась, едва-ль впереди видно
Я привстал уступить место
Я увидел - мне стало стыдно
Тебе - лестно.
Окна летят, сколько их не просил я
Вот и стоп мой, мною же проклятый
Это же сколько надо сил мне
Чтоб не летели окна...


Рецензии