Вчера

Вчера я убила любовь
Беспощадным и острым кинжалом.
И меня вездесущая боль
Уколола заостренным жалом.
Я вчера задушила любовь
И оставила сохнуть на ветке.
Чтоб она не погналась за мной,
Привязала её я крепко.
Я вчера от себя отказалась,
Отреклась я от мыслей своих.
Уничтожила всё, что осталось
От тебя. И от нас двоих...
Я вчера истребила призрак
Лишь казавшейся нам любви.
А сегодня стою на карнизе,
Глядя вниз, пою песни твои.
Вчера я запрыгнула в осень,
Чтобы с ней хороводы водить.
Уж она-то меня не бросит, -
Будет нежно, как мама, любить.

30.11.2002г.


Рецензии