лунное притяжение
Время тягуче словно нет притяжения.
Холод пространства космического трения
Гулкое эхо метеорита падения.
***
Мчится комета планете на встречу
Там, в атмосфере тебя я замечу
Огнем, осветив дорогу паденья,
Как уберечься, от воздуха - тренья.
Как мне тебя сейчас не хватает ,
Как я завидую тем, кто сгорает,
Кто обнимает тебя , согревает,
Волосы гладит и тело ласкает.
Мысли мои потерялись в пространстве
К счастью земному не просто добраться,
Ангелу нежному не кувыркаться,
Нам обещанием не обменяться .
***
В лунное поле случайно попали, играя.
Света граница , дикого холода - пламя,
Где планете укрыть от ветра дыхания
Сфер одиноких, космического свидания.
21 ноября 2004 г.
Свидетельство о публикации №104112101100