Дни недели - воскресные мысли...
Лежу… читаю… и мечтаю…
И вспоминаю… наш обычай…
С утра встречаться… Улетаю…
В воспоминанья… воскресенья…
Того, в котором были вместе…
И лета дни, и сон весенний…
И разогретый запах жести…
Того окна, в котором видел,
Как ты бежишь… ко мне…прижаться…
Теперь одни… тебя обидел…
Другая… будет…обижаться…
Сегодня жесть окна застыла…
Мороз сковал. Она – не пахнет…
И ты меня почти забыла…
И в Воскресенье… тело чахнет…
Оно не может насладиться…
Собой… тобой… и нашей страстью…
Лежу… мечтаю… утро длится…
Борюсь в душе… борюсь с напастью…
Борюсь с желаньем… созвониться…
Позвать тебя… опять… на встречу…
Но в прошлое – не возвратиться…
Ты позвонишь – я не отвечу…
Ответит Взрослый – «Это кто?»
«Привет…как жизнь… да, все в порядке…»
И снова утро… без цветов…
И снова строчки… в той тетрадке…
Свидетельство о публикации №104112101099