Полёт фантазии

Когда на едине с собой,
Летают мысли на до мной,
Как пчёлы, трудятся примерно,
Хотят построить незабвенный,
Свой мир, огромный во вселенной,
И в ярких красках, неприменно,

Из глубин и очень близко,
Всю память перерыв без иска,
Приносят в камньях, мои мысли,
Возводят замок в небесах,
И я летаю в облаках,
От суеты себя спасая.

Воспоминанья освежить,
Полёт фантазии продлить,
Прожить минуты умиленья,
Своим больным воображеньем,
Тоску и радость оживить,
И свет надежды ощютить.


Рецензии