За что бы в этой жизни зацепиться?

За что бы в этой жизни зацепиться?
Моя душа - израненая птица,
И обвинить в том некого - изранена сама,
Лишь от того, что вечно бьётся в клетке тела:
Всегда куда-то улетать хотела,
А её твердят - домашняя давно,
Тебе страдать, мечтать, летать - грешно.
Сидеть тебе вот тут,
Нигде тебя не ждут,
А тут свои дела - кормежка,
Жердочка для кувырканья,
Твоих детишек мал-мала
И клетка жаждет процветанья,
Ты в ней хотя бы убрала.


Рецензии
Хозяйственно стихо)) бытовое))
оч. хорошее)))

с теплом
Кир

Кирилл Михайлович   25.01.2006 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.