Я иду по краю пропасти

Я иду по краю пропасти,
А вчера над ней летала
Не могла тогда упасть,
Но казалось - того мало -
Опустилась, оглянулась -
Ближе всё грубей и резче,
От туманных снов очнулась -
В пропасть тянет бесконечно,
А летать уж не умею,
Упаду - не поднимусь.
И от страха - каменею.
Может это сон? Проснусь?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.