Неужели, неужели
Суждено нам разлучиться,
И апрельская капель
Больше с нами не случится?
Что ж, и пусть, приму как есть,
И какая в том беда?
Ведь потерь уже не счесть….
Право – это ерунда!
Все, что было – все со мной.
Но однажды понимаешь:
Пустоту займет другой,
Там найдешь, где потеряешь!
Свидетельство о публикации №104112101036