Выше...

Привычка - плохое дело.
А зависть - куда уж хуже...
Поверь мне, я не хотела.
Ты был слишком сильно нужен...
Зачем, я сама не знаю,
Тянула тебя к покою
На дно.
И сама, утопая,
Топила тебя с собою.
Прости.
Это было ошибкой.
Все...с самого нашего начала.
Ты белой спасательной ниткой
Тгода мне казался.
Я не понимала,
Что все потеряю в итоге...
Включая тебя...
Я хотела
Стать самой родной из многих...
Прости.
Я так долго терпела.
Я больше не буду мучить
Тебя.
Ты же выше можешь.
Ты прав. А моя эта учесть
Совсем для тебя не гожа.
Я - камень. Я - обязательства.
Не нужно, поверь мне. Слышишь?
Я - "но". Я - "одно обстоятельство".
Ты можешь намного выше!...
Отвыкнуть - хороший повод.
Я врядли смогу...
И все же...
Мне нужен всего лишь довод.
Он есть у меня: ты сможешь.
Но только один.
Без меня...
Я...
Все будет, как ты захочешь...
Уйти, даже сильно страдая,
Но молча.
Главное молча...


Рецензии
Миронова... вы меня переоценили... этоя я от вас в восторге ;)

А если честно, очень близкое стихотворение... привычка действительно плохое дело...
и последние строчки очень зацепили - правда, как ни крути...

Уйти, даже сильно страдая,
Но молча.
Главное молча... - !!!!!!!!!!!!!!1

С теплом,
Денис.

Леньшин Денис   01.12.2004 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо.
А главное, это все претворилось в жизнь незадолго после того как я это написала. Вот так.
Нет, я вас всего точно перечитаю:)
...уже читаю:)

Екатерина Миронова   01.12.2004 13:44   Заявить о нарушении