Отдай Сердце Целиком

Почему же всё так сложно?
Так жестоко и тревожно?
Мне конечно мало можно,
Но пойми ты, так не должно.

Мало мне кусочка, дольки,
Всё мне нужно, а не столько
Ты подумай хорошенько
Как могу я взять маленько?

Мне, всё сердце, твоё нужно,
А не часть, чтобы жить дружно.
Не могу делить я сердце,
Всё моё, открой все дверцы!

Жаль... Упорно ты не хочешь...
Только дружбу нам пророчишь,
И всё голову морочишь,
Про свободу всё бормочишь,

И сердца чужие копишь,
Я боюсь меня потопишь,
В этой мутной луже серой,
Что рукой ты неумелой,
Создала душой неверной.
Будь пожалуйста не стервой!...

Твоё сердце я пригрею
Я в одну тебя лишь верю,
Только этой меркой мерю.
Дай мне выйграть! Я Сумею!


Рецензии