Я написал тебе письмо

Я написал тебе письмо.
Вот его буквы.
Они весомые весьма -
Потяжче клюквы.
Она развесиста и веска,
Как ветка вереска, треска
Не выпустит и капли треска,
Коль леска тянется слегка.


Рецензии