Я спою тебе песню

 В углу комнаты паук плетет паутину из моих мыслей. Крошечными лапками он хватает одну нить за другой усердно выстраивая дом.

 За окном метель.

 СЕйчас бы сесть в снег. Или нет. Лучше лечь и уснуть. Теплый ветер укроет снежным одеялом, убаюкает взвывая на холодную луну. Я не умею петь, но я умею слушать.
 
 Я спою тебе песню.
 Про спящий город.
 Там ветер осенний
 И зимний холод.
 
 Я спою тебе песню.
 Только ты не услышишь.
 Слов в ней нет.
 Лишь сердце дышит.

 Я спою тебе песню
 Про туманное утро
 Про дождь осенний
 И зимнюю вьюгу.

 Про соленое море,
 Про кудрявое солнце,
 Про цветущее поле,
 Над глубоким колодцем.

 Я спою тебе песню

 Только ты не увидишь
 Моих слез в этом море
 Моих слов не услышишь
 Про горящее поле.

 Про уставшее солнце,
 Над глубоким колодцем.

 Я спою тебе песню.
 Про зимнюю вьюгу,
 Про дождь осенний
 И туманное утро.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.