Деконструкция восходящих мыслей

Великая вера в спасенье,
И жизнь, в ожиданье мечты.
Лавируя средь наваждений,
Бежим от своей пустоты.

В бушующем море волнений,
Среди полыхающих чувств,
Даем всеже жизнь для сомнений,
И верим, в величье искусств.

Ах, сколько всего нужно помнить...
И столько всего нужно знать...
Достаточно просто поверить!
И жизнь больше не отпускать.
...

Застывшее намертво небо,
Во взгляде, закинутом ввысь.
Немного в раздумьях о главном,
Порой и проходит вся жизнь...
...

Стремленье к чему-то иному,
Порой не приводит туда:
Где было, и, будет, лишь слово...
Ведь слово в тебе навсегда!

Не ровный полет нашей мысли...
Застывшая в строчке рука...
Как свет преломленный во призме -
Найдет всеже путь свой всегда.

Разбив и создав воедино -
В попытках великой борьбы:
Жизнь кажется просто картиной,
Рисуем которую Мы!


16.11.04.


Рецензии