Всё замечательно и равнозначно

Всё замечательно и равнозначно.
Я раззадачил загадку творенья:
Любое мгновение – окончательно.
Свет породил свечение.

Разнообразие бесконечно, но оно повторяется,
Замыкая кольца, высвобождаю основу.
Бесконечность мира всё разветвляется;
Хочется вернуться к простому.


Рецензии