Крылатое счастье

Спать и летать...
Крылья... я чувствую... огромные...
ЭТО - не издалека наблюдать...
Глаза, глаза безмолвные...
Крылбя, уже в воздух несущие...
я чувствую твоего сознания волны...
крылья, крылья, условности рвущие...
в океане словно...
несмело врала, совсем неумело...
крылья... внутренностями
чувствую их мохнатые мягкие перья...
океан, закончивший муки...
я прошу тебя, не меряй
Одинаково сердец разных звуки...
                27.09.04


Рецензии