Перед концертом в Горбушке
Черту итога подвожу
И взрослость чувствую спиной.
Небо тоскливо и тихо слезинки роняет.
"О чём плачешь, дом мой родной?
Тебя мои сломанные кости смущают?
Но ты прости её, я за неё прошу.
Я зла на неё не держу.
Поверь, люблю, да что тебе доказывать?
Ну, хватит, перестань слёзы размазывать.
Пора мне, не грусти, я так привык.
Мне тоже страшно, понимаю..."
Но это лишь один равновесия миг,
А дальше - хочу на рельсы, хожу по краю...
Она опять убила... Люблю неимоверно...
Была с другими, совсем равнодушная...
Тёмный купол притих - скверно,
Луна спряталась, бросив:"Скучная."
"Нет, нет, не так вы понимаете!!!
Не так вы видите!!! Она другая!.."
"Девушка, успокойтесь, знаете,
Вам лучше сейчас отойти от края..."
05.11.04
Свидетельство о публикации №104112000897