Павел из Ровно
Но не были близки.
Твой взгляд был и строгим,
И колким чуть-чуть.
И ей захотелось немножечко риска -
Твой лёд растопить,
Разогреть как-нибудь.
И вот: ты смотрел так,
Она - улыбалась...
Недели летели одна за другой...
Теперь - вы друзья,
Колкость в прошлом осталась,
Улыбкой встречаешь...
Вот так! Дорогой....
Свидетельство о публикации №104112000086