Листья

Посмотрите на листья,
Их так в мире бесчисленно много,
Люди ходят по ним и ценить не хотят.
Опадают с деревьев и ложатся кавром на дорогу,
Своим золотом осень творят...
Посмотрите на листья,
Нет счастливее времени года,
Осень дарит нам листопад.
И не надо противится хмурой погоде,
Листья цветом своим ее озарят.


Рецензии