Как сойти с ума
Захлопываю книжку и метким броском зашвыриваю ее под кровать. Переворачиваюсь на другой бок и с удовольствием вытягиваю ноги. Щелкает какая-то косточка в бедре. Все движения доведены до автоматического совершенства. Ничего лишнего. Темно. Звучит классическая музыка, пропущенная через бездушное и электронное тело будильника. Весело булькает чайник, пищит микроволновка. Снова наступаю на мокрый коврик в ванной. «Пшик-пшик» - фыркает флакончик с пахучими духами. Хлопает подъездная дверь. Все еще темно. Пальцы щелкают кнопками плеера, пытаясь найти нужное настроение и волну. В электричке давка и незнакомые лица. В маршрутке то же самое. Переступаю порог желтостенного университета. Думаю. Решаю. Снова думаю. Опять маршрутка и электричка. Шестой вагон. Каждый день. Со мной двое спутников. Каждый день. Мою посуду. Захожу в свою комнату. Пустой треп в чате, ни к чему не обязывающее общение. Завожу будильник на шесть тридцать. Плетусь в ванную. Во время чистки зубов думаю о предстоящей сессии и о сдаче реферата. Вот и кровать. Нащупываю под кроватью книжку. Заглатываю пару-тройку страниц, повествующих о сумасшедшем доме и его обитателях. Зеваю. Захлопываю книжку и метким броском зашвыриваю ее под кровать.
Рецензии
Хмм...Научить тебя сходить с ума, что ли...Но попытка неплохая! Привет! Первая фотка была НАМНОГО интересней!! Творчество твое смотрю расцветает, да только цветам этим цвести на могилах невинных жертв этого странно-жестокого мира. Ха, ну хватит о грустном. Привет. Я смотрю ты развиваешься! Удачи тебе! И не грусти! Все пройдет, пройдем и мы...
Рыцарь Света В Ночи 24.12.2004 17:53
Заявить о нарушении
Привет*) Хм...что ж так плохо-то все?*) Мрачно как-то...нет-нет, все гораздо радужнее и оптимистичнее*) Правда-правда...не хочу,чтобы мои цветы росли на могилах*( Нет, так не будет...
А про "могла бы и лучше"...не знаю, не знаю...Как могу*) Так и пишу..."Я ненавижу" нравится почти всем...вот*)Спасибо, что заглянули...*)
Вам тоже узбеков творческих*)
Школьница в Гольфах 25.12.2004 18:00
Заявить о нарушении