Вплетаю свою любовь...
Вплетаю свою любовь меж спиц и ниток... Твоя.
О каждой твоей улыбке расскажу теплом своих рук,
И спутанных петель с мыслью о ней - узелки
Все меньше в узоре.
И выпавший снег в первый раз не раздавит меня,
И белое время не станет страницей разлук,
Лишь ночные звонки взрежут свет - суеты маяки
В безбрежном просторе.
Свидетельство о публикации №104112000821
Jec 22.11.2004 16:17 Заявить о нарушении
Даня Соколова 22.11.2004 18:25 Заявить о нарушении