Ухожу...

Осознав, что боль, приходит лишь тогда,
Когда придёт разлука и уйдёт мечта.
Осознав, что ты, ушёл и только я,
Любовь свою храню, для одного тебя.

Поняв, что нет любви, правдивей чем моя,
Поняв, что только ты, уходишь от меня.
Я продолжу свой путь, но только без тебя,
А ты меня забудь, я больше не твоя.

Я больше не хочу, просить и умолять,
Чтоб ты пришёл ко мне, чтоб ты меня обнял.
Я больше не грущу, все слёзы позади.
Прости, я ухожу, отныне не зови...


Рецензии
Смотри на меня
В последний раз,
Летит время
Мимо нас.
Стонет ветер,
Он не хочет рвать
Паруса на мачтах,
Он со мной играть
Будет ночью на пляже,
Смешат волны в лицо,
Только ветер и я...
Ты ревнуешь?Давно ль...

Наталья Либерти   13.12.2004 17:00     Заявить о нарушении