34. Горячим горьким шоколадом
Или кофе с запахом ванили…
Я не отличаюсь постоянством…
Как и Вы…
Но, всё же, мы любили…
Ваши, чуть напыщенные, речи,
Томные намёки, вздохи, взгляды…
Голые, светящиеся плечи,
Шелк волос, как нити водопада…
Нега, что вином текла по венам,
Осознанье и реальность счастья,
Нежность, страсть и вера в кабальеро…
Подчинялась я напору Вашей власти…
И горячим, горьким шоколадом.
Или кофе с запахом ванили…
Обжигало душу, словно рану…
Видно слишком рьяно им поили…
Свидетельство о публикации №104112000807
Красиво, что можно еще сказать!
Давно я не испытывала подобного...
С теплом, Лиля
Лилия Киракосова 25.11.2004 11:42 Заявить о нарушении
За "красиво" - отдельное!
Со взаимностями,
Юлия.
Юлия Чиж 25.11.2004 13:31 Заявить о нарушении