первый снег

Первый вздох несвеих глаз
Опускается на землю.
Взрыв и трепет грязных луж
Стреляет белым снегом в раз.

И дышит, и радует ветки
Сплочённых словно сироты дерев.
Очередной его каприз-
"плюм-м" пальцем по стеклу.

Бело.Вдруг.Стало.
Зима.Вернулась.Вмиг...


Рецензии