Той, кто со мной

Твои пушистые ресницы
Любил я нежно целовать,
И губки алы - озорницы,
Подолгу к своим прижимать.

Ты, закрывая глазки нежно,
Мурлыкала мне на плече.
Во взгляде трепетном и снежном
Читал я чувства. И в луче
Предутреннего солнца, в свете,
Ты улыбалась, и потом,
Опять играла ты небрежно,
Со мною в милую любовь.

Ах, как милы мы были вместе,
И как нам больно было врозь,
Но жизнь ведь не стоит на месте,
И унеслось все, унеслось.

Теперь живет в нас неистребно,
То чувство, что дает лишь боль,
Оно, оно зовется громко
Слепая, чистая любовь.

О, что же делать, я не знаю,
Я чувствую, что умираю,
Когда не вижу я тебя,
И ты уходишь от меня.

Но, слава Богу, возвращаясь,
И, к счастью, снова обнимаясь,
Мы отдаемся тишине. Ее немного разбивая
Тем разговором вечным, тихим,
В котором огоньком играя,
Нас греет то, что было диким.

Мы вновь не вместе. Это больно.
Но, знаю я одно, и только:
Что ты придешь, и скажешь вольно,
Что ты моя. Но не настольно,
Наскольно я хотел бы слышать,
Да пусть! Я обниму, и свыше,
Опять закроются глаза, -
На то смотреть не надо.
Ведь таинство сие дозволено лишь нам.
О, милая моя!


Рецензии
красиво..)

Vampirella Mort   23.11.2004 20:48     Заявить о нарушении
спасибо. надеюсь, что так и есть:)

Александр Данильцев   05.12.2004 00:53   Заявить о нарушении