Стих, подаренный Мари...
Мы прятались на краешке Вселенной
Разбужены раздавшейся сиреной -
- будильником, пустившим медный скрежет
И с улицы неслись шаги и запахи,
И в комнате оттаивала мимика
Нашлись таки потерянные запонки
Блестящие как талия будильника
И очередь тобой нажатых пуговиц
Закончилась простыми поцелуями
И мне пора уйти в кварталы путаниц
И где-то потеряться за полуднями
С людьми, с воротниками, с недостройками
И пойманной вернуться рыбкой в неводе
Как школьник что домой приходит с тройками
К родителям, всегда боясь разгневать их
Как ветер, бывший некогда изгнанником
Все взгляды соблазнит смешными танцами
Решусь тайком побыть твоим избранником
И нежно поиграть с твоими пальцами
Рассказывать о чем-то, небылицами
Соврать, что хорошо тебе в сиреневом
И чувствовать, как машут рукавицами
Далекие и вечные Вселенные…
Свидетельство о публикации №104112000762
а вы можите мне написать стих ?
Кристина Нежданная 13.06.2005 03:34 Заявить о нарушении
Колд Рэйн 13.06.2005 22:57 Заявить о нарушении