Все знают люди на Земле
В любой стране, как и в семье,
Не без урода.
Но как стерпеть, простить, смолчать,
За грех "зверей" не отвечать
Всему народу?
Назад детей вернуть нельзя,
На фотографиях глаза -
Открытой раной.
Рыдают люди взрыд, внадрыв.
И душу снова глушит взрыв -
Уже с телеэкрана.
Свидетельство о публикации №104112000739
С уважением В.К.
Владимир Котов 08.06.2005 19:40 Заявить о нарушении