Зачем ты прячешь крылья, ангел?
Зачем стыдишься ты венца?
В смятении ты с неба падал,
Не видя горестям конца.
Зачем надеялся на чудо
И светом окроплял сердца
Людей, что вскоре позабудут
Величье твоего творца?
Ты был наивен и жестоко
Ты обманулся в жизни сей.
Теперь ты снова одинокий
В безвечной святости своей.
Не надо скорби - за границей
Земного сможешь ты парить.
В тебе душа свободной птицы,
Ты должен просто...просто жить...
Свидетельство о публикации №104112000718