Война миров
И не забыть последний час,
Когда походкой величавой
Смерть пролетала мимо нас.
Когда ты, будто окрыленный,
Забыв о страхе и Луне,
Сражался, Тьмой Благословенный,
На этой проклятой войне.
Не знала я войны причину,
За что боролись мы с тобой?
Зачем Илайджу и Сабрину
Ввязать посмели в смертный бой.
У этой битвы нет законов,
У этой битвы нет имен.
Правителей низвергнув с тронов,
Она сама взойдет на трон!
...Мне не забыть тот миг, быть может,
Последний миг в моей борьбе...
Неужто покориться сможет
Послушно Тьма Такой Судьбе?!.
Свидетельство о публикации №104112000708