Суббота - сокрытое внутри...
Сам себя познаю´… но никак не пойму…
Нахожу детский страх. И тревогу. И боль…
А потом нахожу… эту страсть… и любовь…
Вдруг прорвется болезнь… и покажет клыки…
Но ее укрощаю… движеньем руки…
Лень нашел… и застыл… мне лениво искать…
А за ленью – тоска… засыпаю… опять…
Но – проснулся! И радость во мне подняла´сь…
Ярким блеском огней и теплом… ворвала´сь…
Вновь готов познавать… Только слезы утру…
Слезы радости горькой…пришли… по утру…
Понял я. Не вернуть. Ни минуты назад.
Я познал. Что не шёл. А завис. Тормоза.
Надо снять тормоза. И помчаться вперед.
Только кто-то внутри. Это мне. Не дает.
И сокрытую суть надо снова искать…
И смотреть в зеркала… и себя отпускать…
Отпускать далеко. Пусть идет. Все равно.
Но пока кто-то держит. Боится? Темно…
Он боится – не видно. Туман и дожди.
Кто-то просит меня… изнутри… «Подожди»…
На дороге - лишь лёд. И рулем – не помочь.
«Пусть наступит НАШ день… и уйдет эта ночь…»
Буду ждать. Но идти. По чуть-чуть. Шаг вперед.
Что найду на пути – ночью… не отберет…
Шаг за шагом – еще. И еще. И опять.
Скоро время мое. Продолжаю искать.
Свидетельство о публикации №104112000699