Твоею прихотью одной
Метаться я обречена.
Я, нелюбимая судьбой,
Была одна, всегда одна...
И среди любящих людей
Я чувствовала пустоту,
Гонимая судьбой своей,
Искала мертвую мечту.
Проклятье холода сердец
Меня настигло в сотый раз.
Мученью не придет конец -
Любви не вижу я от вас.
Непонимания стена
Сомкнулась снова надо мной.
И я одна, опять одна,
Терзаемая пустотой.
Я много лет хожу по дну
И расточаюсь на гроши...
Всегда одна... Всегда в плену
Своей измученной души...
Свидетельство о публикации №104112000698
И слова, как будто, свои.
Всегда в плену...
Спасибо, Елена
Henry 10.04.2006 21:09 Заявить о нарушении
Спасибо, Henry, что понимаете меня)))
Елена Итальева 13.04.2006 09:53 Заявить о нарушении